초콜릿 계피 롤

초콜릿 계피 롤
초콜릿 계피 롤 제공하는 아침 식사입니다 12. 1 인분 포함 201 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 계피 롤, 초콜릿 계피 롤,그리고 초콜릿 계피 롤.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 용해;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
쇼트닝,소금,설탕 1/4 컵,계란,코코아 및 밀가루 1 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 저어 부드러워 질 때까지 숟가락으로 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오. 반죽을 아래로 저어 잘 가루로 만든 표면에 돌립니다(반죽은 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
12 인치 롤 9 인치 직사각형 조심스럽게 버터로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
계피와 남은 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
넓은 끝에서 시작하여 부드럽게 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
12 조각으로 잘라 기름칠 9 인치에 놓습니다. 스퀘어 베이킹 팬. 덮개를 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
375 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,착빙의 경우 혼합물이 원하는 확산 일관성이 될 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 크림. 여전히 따뜻한 동안 서리가 굴러갑니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지