체리 냠 냠
체리 냠 냠 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 피칸,체리 파이 충전,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트,및 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 또는 마가린,밀가루,백설탕,다진 피캔을 섞습니다. 한 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 눌러 20 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽는다. 앞서 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
패키지 지침에 따라 꿈의 채찍을 준비하십시오.
크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 함께 섞으십시오. 꿈의 채찍에 접어 냉각 지각의 맨 위에 확산. 체리 파이를 채우고 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.