체다 베이컨 딥

체다 베이컨 딥
체다 베이컨 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 2002 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 녹색 양파,목장 샐러드 드레싱 믹스,마늘 분말의 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 목장 옥수수 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 베이컨 체다 비스킷과 닭고기와 베이컨 냄비 파이.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지