천도 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 천도 복숭아 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1249 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드 추출물,굽지 파이 쉘,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 천도 복숭아 타르트, 천도 복숭아 머핀,및 천도 복숭아 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고,종기에 가져다.
설탕,밀가루,계피,진한 크림 및 아몬드 추출물을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
천도 복숭아를 끓는 물 30~45 초 동안 놓습니다. 차가운 흐르는 물 아래에 천도 복숭아를 즉시 놓고 스킨을 제거하십시오.
천도 복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
컷된 면을 아래로 파이 껍질에 반쪽을 놓습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다. 좋은 따뜻한 또는 차가운 제공.