책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수

책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수
책을 요리하십시오:잠두,부추 및 곰보 버섯을 곁들인 계란 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1087 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 크림,페투치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니, 왕새우,잠두,모렐을 곁들인 구운 닭 가슴살,및 오늘 저녁 식사:모렐,파바 콩,봄 감자를 곁들인 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
각 부추를 세로로 반으로 자릅니다. 커팅 보드에 부추 반 컷면 1 개를 아래로 놓은 다음 세로로 매우 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 다른 부추 반으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
끓는 소금 물 큰 냄비에 신선한(또는 냉동)껍질 잠두 콩을 추가합니다. 1 분(또는 냉동 된 경우 2 분)동안 조리합니다. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 빠르게 제거하십시오. (콩 데친 물 국수,요리 하는 데 사용 됩니다 그래서 물 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.)차가운 흐르는 물 아래에서 콩을 식힐 때까지 헹굽니다. 손가락이나 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 콩의 바깥 쪽 선체를 조심스럽게 찢습니다. 잠두 콩을 작은 그릇에 부드럽게 짜내십시오. 선체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
피자케리 레시피피자케리 레시피
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
3
큰 볶음에서팬,중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
부추를 넣고 버터로 코팅 한 다음 부추가 시들고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
버섯에서 방출 된 액체가 재 흡수 될 때까지 3~4 분,때때로 교반,곰보 버섯을 추가,중간 높이로 열을 증가,요리. 열을 중간 정도로 줄이고 파바 콩,크림,소금,후추를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 열을 끄십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
곰보 버섯곰보 버섯
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
6
콩 데친 물 종기를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
7
탈리아 텔레를 넣고 잘 저어 준 다음 국수가 약간 익지 않을 때까지 가끔 저어 요리합니다. 국자를 사용하여 파스타 요리 물 1/4 컵을 작은 그릇에 제거하십시오. 큰 소 쿠 리에 신속 하 게 드레인 국수,다음 소스 볶음 팬에 추가 합니다. 열을 중간 높이로 돌리고 소스가 알 덴테에 익을 때까지 약 1 분 동안 소스와 함께 국수를 부드럽게 던져 소스가 너무 두꺼워지면 파스타 요리 물 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
피자케리 레시피피자케리 레시피
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
국자국자
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
8
서빙하기 전에 사용하는 경우 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지