초콜릿 헤이즐넛 빵 푸딩
초콜릿 헤이즐넛 빵 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 초콜릿,달걀 흰자,바닐란 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 헤이즐넛 푸딩, 초콜릿 헤이즐넛 푸딩 케이크,및 퇴폐적 인 헤이즐넛-초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 3 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
계란 흰자와 계란을 큰 그릇에 넣고 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다. 리큐어,바닐라,소금을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 5 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
1/4 컵 아이스크림으로 각 빵 푸딩 조각을 따뜻하게 제공하십시오.