책을 요리하십시오:야채 옥수수
요리 책:야채 토르티야는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,계란,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀, 책을 요리하십시오:여름 야채와 토마토 블러디 메리,및 요리 책:피비제이.
지침
11 인치 프라이팬 또는 프라이팬에 기름을 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분간 볶은 다음 피망,가지,호박을 넣고 저어줍니다.
모든 것이 갈색으로 될 때 토마토를 추가,물 증발 때까지 요리하자 혼합물이 두꺼워있다. 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 계란을 격렬하게 치십시오. 야채 아래에서 열을 높이십시오. 계란 혼합물에 팁을 넣고 밑면이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 프라이팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다. 냄비 또는 접시의 뚜껑에 옥수수를 반전,다음 부드럽게 프라이팬에 다시 밀어,요리면이 위로. 밑면이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 프라이팬을 부드럽게 흔들어 요리합니다.
참고:이 중 하나가 남아있는 경우,그것은 상단에 걸쳐 확산 약간의 마요네즈와 함께 차가운 제공 맛입니다.