참치 팬 바그 나트
참치 팬 바냐는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 가게에 가서 마늘 정향,프리미엄 참치,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 바냣, 무와 참치 팬 바냐,및 레이첼의 참치 팬 바그 낫 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 속이 비게하여 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 빵의 잘라 측면 위에 마늘 정 향의 잘라 측면을 문 지 르 세요;마늘을 폐기 합니다.
빵의 절단면에 바질 혼합물을 골고루 뿌립니다. 바게트의 아래쪽 절반에 참치 혼합물을 숟가락. 참치 혼합물 위에 토마토 조각을 배열하십시오. 바게트의 상단 절반 커버. 채워진 바게트를 플라스틱 랩에 싸서 20 분 동안 그대로 두십시오.
채워진 바게트를 4(3 인치)등분으로 자릅니다.