참치 찜
참치 포크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대각선으로 자른 오이,땅콩 기름,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 참치 찜(발음 찜), 참치 찜,및 잘한다 참치 찌를 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.