참치와 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치
투난과 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 절인 아티 초크 마음을 데리러,에 8 바질 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 옥수수 양념 쿨러 프레스 샌드위치, 모짜렐라와 후추 쿨러 프레스 샌드위치,및 레몬 아티 초크&케이 퍼 참치 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다.
바게트를 혼합물로 채우고 바질 잎을 맨 위에 뿌립니다.
바게트를 닫고 왁스 칠 종이에 단단히 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
냉각기의 바닥에 샌드위치를 두십시오 그래서 다른 내용의 무게는 샌드위치를 압축하고 주스가 빵으로 적시는 것을 허용한다.