참치와 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치

참치와 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치
투난과 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 절인 아티 초크 마음을 데리러,에 8 바질 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 옥수수 양념 쿨러 프레스 샌드위치, 모짜렐라와 후추 쿨러 프레스 샌드위치,및 레몬 아티 초크&케이 퍼 참치 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바게트를 혼합물로 채우고 바질 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
바게트바게트
3
바게트를 닫고 왁스 칠 종이에 단단히 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
냉각기의 바닥에 샌드위치를 두십시오 그래서 다른 내용의 무게는 샌드위치를 압축하고 주스가 빵으로 적시는 것을 허용한다.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
빵

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지