참깨-생강 연어
참깨-생강 연어 엉 빠삐 로트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,대각선으로 부추,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 생강 연어, 달콤한 참깨 생강 연어,및 구운 참깨 생강 연어 비슷한 요리법.
지침
오렌지 제스트,생강,간장,오렌지 주스,식초,참기름,꿀을 작은 그릇에 함께 넣고 따로 보관합니다.
양피지 4(16~12 인치)를 세로로 1/2 로 접습니다.
4 개의 양피지 패킷 사이에 복 쵸이,피망 및 콩나물을 고르게 나눕니다. 참깨 생강 매리 네이드 1 테이블 스푼으로 야채를 맛보십시오.
야채 위에 연어 필레를 놓고 검은 후추와 매리 네이드 한 스푼으로 간을합니다.
양피지의 위쪽 절반을 물고기 위에 접고 열린 가장자리를 따라 작은 주름을 겹쳐서 밀봉하십시오.
양피지 종이 퍼프 때까지 8~10 분 동안 굽는다.
양피지 패킷을 접시에 옮깁니다. 조심스럽게 뜨거운 증기를 피하고,오픈 패킷을 잘라 제공합니다.
서빙 당(파 장식 포함):칼로리 348;총 지방 14 그램;포화 지방 2 그램;단백질 42 그램;총 탄수화물 16 그램;설탕:10 그램;섬유 5 그램;콜레스테롤 94 밀리그램;나트륨 1338 밀리그램
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.