참깨와 라임을 곁들인 다섯 가지 향신료 튀김 오징어
참깨와 라임 다섯 향신료 튀김 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 488 그램,그리고 총 4754 칼로리. 에 대한 $8.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,파,땅콩 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 참깨 검은 쌀 위에 핑크 레모네이드 칠리와 타마 린드 감소로 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 스트립으로 튜브를 슬라이스 하 고 센터 아래로 절반에 촉수를 절단 하 여 오징어를 준비 합니다. 헹구고 배수하십시오.
큰 플라스틱 식품 저장 가방에 밀가루,중국 5 가지 향신료 가루,참깨 및 1/2 큰 스푼의 정결 한 소금을 함께 던지십시오.
오징어 추가. 오징어가 가루 혼합물에 코팅 될 때까지 봉지를 밀봉하고 흔든다.
냄비,네덜란드 오븐 또는 주철 치킨 프라이어에서 식물성 기름을 370 에 가열하십시오.
오징어를 소쿠리 또는 여과기로 옮기고 싱크대 위로 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오. 손을 사용하여,주의깊게 튀기기 것을 막기 위하여 안으로 떨어지기 전에 기름에 그것을 가능한 한 낮게 가져오는 기름에 오징어의 반을 추가하십시오. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 와이어 메쉬 거미로 끊임없이 저어줍니다.
큰 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오. 두 번째 배치를 반복합니다.
파,고수,여분의 참깨,라임 제스트와 함께 튀긴 오징어를 던지고 라임 웨지와 함께 제공합니다.