찐 무와 따뜻한 파로 샐러드

찐 무와 따뜻한 파로 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 무와 함께 따뜻한 파로 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,파로,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드, 따뜻한 녹색 콩과 파로 샐러드,및 따뜻한 파로와 크랜베리 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
파로를 넣고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
3
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 잘 흔들어;큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
판 체타를 추가하고 적당한 불로 요리,한 번 회전하고 평평하게 눌러,바삭 때까지,6 분;접시에 전송,프라이팬에 지방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 무,식초 및 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을하고 무가 파삭 파삭하고 부드럽고 윤이 날 때까지 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
무를 긁어 파로에 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파로파로
8
셀러리 하트,셀러리 잎 및 염소 치즈를 추가하십시오. 판 체타를 그릇에 무너 뜨리고 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(24개)(24개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
염소 치즈염소 치즈
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류샐러드
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