찐 계란(차완 무시)
찐 계란(차완 무시)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 술,계란,생선 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진지하게 아시아:차완 무시, 새우와 봄 완두콩을 곁들인 차완 무시,및 레몬 그라스 다시 국물에 찐 마닐라 조개(아사리 무시) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기 육수,사케,간장을 천천히 붓는 동안 계란을 부드럽게 휘젓습니다. 버섯과 닭고기를 두 개의 작은 차 컵 사이에 골고루 나눕니다.
계란 혼합물을 채울 때까지 각 컵에 붓습니다.
증기선 또는 냄비에 종 기에 물 1 인치에 대 한 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,증기선에 컵을 배치. 커버,증기 12 분,또는 때까지 계란 회사 하지만 부드럽고 부드러운 두 부 처럼.
파슬리 장식으로 각 컵을 장식하고 봉사하십시오.