찐 건포도 푸딩
찐 건포도 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 레몬,빵 부스러기,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건포도 빵 푸딩, 메이플 건포도 빵 푸딩,및 붉은 건포도 소스와 양질의 거친 밀가루 푸딩 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 양의 다음 건포도,빵 부스러기,설탕,레몬 향을 저어. 필요한 경우 비스킷 반죽과 비슷한 부드러운 반죽을 만들기 위해 우유를 더 넣고 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,약 6 인치(18 센티미터)긴 로그에 모양. 가볍게 버터 인치(30 센치메터)시트 알루미늄 호일.
호 일의 한쪽 끝에 로그를 배치 하 고 그것을 롤. 끝을 닫아 파티 호의와 유사한 패킷을 만듭니다.
큰 냄비에 증기선 랙을 놓고 랙을 치우기에 충분한 물 추가. 종기를 가져 오십시오.
증기선에 호일 패킷을 놓습니다. 푸딩을 통해 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 중간 낮은 열 이상의 커버와 증기.
크림 앵글레이즈와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;