진저 브레드 스콘
진저 브레드 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,갈색 설탕,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 스콘, 진저 브레드 스콘,및 진저 브레드 스콘.
지침
중간에 오븐 랙을 놓고 오븐을 375 에 예열하십시오.C.In 식품 가공기의 그릇,다목적 밀가루,통밀 가루,갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,지상 생강,계피,육두구,정향,소금을 추가합니다. 몇 번 펄스.
차가운 버터 조각을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 약 12~15 번 펄스하십시오.
믹싱 볼에 붓고 건포도와 결정화 된 생강을 저어줍니다. 의 중심에 잘 확인 mixture.In 작은 그릇,계란,휘핑 크림과 당밀을 함께 저어,다음 밀가루 혼합물에 한 번에 모두 추가 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다. (일부 밀가루가 바닥에 남아있는 경우,약간 손을 적시고 모두 함께 매쉬,다음 깨끗하고 손을 건조.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 몇 번의 스트로크로 부드럽게 반죽 한 다음 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반죽 부분을 5~5-1/2 인치 원,3/4 인치 두께로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물.
달걀 흰자위 혼합물로 스콘의 꼭대기를 닦고 원하는 경우 설탕을 뿌린다. (우리는 바삭 바삭한 설탕 상단을 좋아합니다.)
예열 된 오븐에 구워 12 에 15 분,또는 스콘 상단에 균열에 삽입 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 차종 12 스콘.