진저 브레드 쁘띠 네

진저 브레드 쁘띠 네
진저 브레드 쁘띠 발로 채식 47 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,단단한 갈색 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 쁘띠 네.

지침

1
그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
당밀과 강판 생강을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
기름을 바른 가루로 만들어진 8"팬으로 반죽을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
7
40 에 42 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 조심스럽게 냉각 랙에 케이크를 전송;완전히 냉각. 케이크를 플라스틱 랩으로 감싸십시오;8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은-얇은-
8
푹신한 때까지 중간 속도로 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오. 생강 1/8 티스푼,계피 꼬집,딸기 꼬집을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
9
케이크를 수평으로 반으로 자르고 2 개의 동일한 층을 만듭니다.
10
하단 케이크 층에 고르게 설탕을 바르십시오. 남은 케이크 층을 설탕 프로 스팅에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
11
톱니 모양 또는 전기 칼을 사용하여 케이크를 25 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
베이킹 시트 위에 랙에 사각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
설탕 프로 스팅 용기에서 호일 덮개를 제거하십시오. 높은 30 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 프로스팅,한 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
쁘띠 네발 위에 설탕을 입히거나 숟가락으로 붓고 상단과 측면을 완전히 코팅합니다. 추가 설탕 프로 스팅이 필요한 경우 베이킹 시트에서 과도한 설탕을 긁어 컨테이너로 돌아가서 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
15
원하는 경우 쁘띠 네발을 큰 사탕 컵에 넣으십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 29 m.
서빙47
건강 점수0
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