직접 만든 해시 브라운

직접 만든 해시 브라운
집에서 만드는 해시브라운 레시피는 약 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 양파, 후추가 필요합니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 49%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈메이드 해시 브라운 오믈렛, 스파이시 해시 브라운 - 홈메이드, 홈메이드 크리스피 해시 브라운과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에 감자를 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
더치 오븐에서 고추와 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
잘게 썬 감자를 추가합니다. 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지