조개 이탈리아
조개는 이탈리아 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 오레가노,후추 플레이크,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 조개(술 찜 조개), 캄흥조개(황금향조개),및 구운 조개(작은 목 조개).
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터에 마늘을 간단히 요리하십시오. 와인을 넣고 오레가노,파슬리,고추 조각으로 간을합니다.
와인 혼합물에 조개를 놓습니다. 모든 조개가 열릴 때까지 덮개 및 증기:열지 않는 무엇이든을 버리십시오.
수프 그릇에 담아 국자 국물을 넉넉하게 얹으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.