절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이

절인 비트 레시피와 치킨 냄비 파이
1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 5 개 사탕무,계란,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
4
같은 팬에 버터 한 스푼을 더 넣고 버섯을 넣고 열을 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
소금에 뿌리고 5~8 분 동안 또는 버섯이 액체의 일부를 방출하고 팬에서 건조되기 시작할 때까지 요리하십시오. 그들은 부분적으로 갈색으로 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
그들을 다른 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 세라믹 파이 팬 또는 주철 프라이팬에 더 소박한(또는 더 많은 사나이)느낌이 있다면 파이를 층으로 만듭니다. 온화하게 동등한 층을 형성하고 정상에 타라곤 및 샬롯을 뿌리기 위하여 팬의 바닥안에 닭을 아래로 누르십시요. 다음으로 부추를 넣고 마지막으로 버섯을 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 당신이 사용했던 같은 볶음 팬에,중간 낮은 열에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 때 그 버블 링,밀가루에 혼합 와이어 털을 사용. 1 분 동안 또는 건조하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
크림을 추가,모든 동안을 터는,다른 분 정도 요리,아니면 그냥 크림 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
고무 주걱을 사용하여 파이 위에 소스를 붓고 팬을 긁어 내고 소스를 부드럽게 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
퍼프 페이스 트리에 누워 전에 고추의 건강한 연삭을 추가하십시오. 일단 그 자리에,팬에 맞게 잘라,포크로 거기에 다스 구멍을 찌를,과,과자 브러시를 사용하여,구타 계란 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
25~30 분 동안 또는 상단이 아름답게 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
절단하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 이 인상적인 파이를 테이블에 가져 와서 거기에 제공하십시오. 절인 사탕무의 경우:오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 시트에 사탕 무 우를 놓고,물 1/4 컵에 이슬비,다음 그들을 감싸 매우 단단히 호 일에 모든 주위 가장자리를 함께 압착에 의해. 패키지를 베이킹 시트/트레이에 놓고 30~40 분 동안 또는 칼로 중앙에 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕 무우가 완료되면,패키지를 풀고 당신이 당신의 손가락으로 스킨을 멀리 껍질 수 있도록 그들을 충분히 냉각 할 수 있습니다. 그들은 비교적 쉽게 떨어져 와야한다;그들이 붙어 껍질 벗기기 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
껍질을 벗긴 사탕무는 크기에 따라 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자릅니다. 쿼트 항아리에 그들을 포장 하 고 식초와 물 1 컵에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
14
위에 소금을 뿌린다. 사탕무가 덮여 있지 않은 경우,그들이 될 때까지 동일한 부품 물,식초를 추가,와 함께 1/2 액체의 컵 당 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
15
당신이 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 서 보자. 냉장고에 단단히 덮여 최대 2 개월 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙150
건강 점수6
잡지