전통 나파 배추 김치

전통 나파 배추 김치

지침

1
마늘,생강,생선 소스 또는 새우를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
큰 그릇에 무,파,겨자 채소,마늘 혼합물,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕(선택 사항)을 섞습니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 고무 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 속에서 양배추를 제거하고 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
양배추를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 잎에서 많은 물을 짜냅니다. 양배추를 가지고 가고 잎사귀 사이 재료 무 혼합물,외부에서 안으로 일해,가장 작은 것에 가장 큰 잎으로 시작. 너무 많이 넣지 말고 무 혼합물이 잎을 적절하게 채우도록하십시오. 전체 양배추가 채워질 때,더 큰 잎 중 하나를 가지고 양배추의 나머지 주위에 단단히 감싸십시오. 양배추를 4 개(1 쿼트)병 또는 1 갤런 병으로 나누어 단단히 눌러 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
봉사 하기 전에 서늘한 곳에 2~3 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
항아리에서 김치를 제거하고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 김치가 발효되기 전에 서빙하는 경우 참기름과 참깨를 조금 뿌린다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
7
참고
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
김치김치
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
잡지