자두 소스
자두 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 요리 액체,자두,콩코드 포도 코셔 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 마데이라 자두 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 올리브 자두 소스를 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 포도주 그리고 자두를 결합하고,종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 자두 혼합물을 놓습니다.
요리 액체,꿀 및 계피를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.