이탈리아 팬 요리 닭 가슴살

이탈리아 팬 요리 닭 가슴살
이탈리아어 팬 요리 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부와 뼈 닭 가슴살,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 천천히 조리 된 이탈리아 치킨, 국수와 함께 천천히 조리 된 이탈리아 치킨,및 이탈리아 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 이탈리아 겨자 마리 네이드를 붓고;닭 가슴살을 추가합니다. 덮거나 밀봉하고,때때로 도는 적어도 8 시간 또는 24 까지 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 팻 치킨 건조,소금과 후추로 뿌린다. 중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 닭 요리 6 에 8 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수19
잡지