이탈리아 파스타 샐러드 2
이탈리아 파스타 샐러드 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 계란,파마산 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 물 끓임에 가져와;커버,열에서 제거,계란에 대한 뜨거운 물 서 보자 10 에 12 분.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
큰 그릇에 파스타,계란,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,피망,파,파슬리를 섞습니다.
마요네즈,식초,이탈리아 조미료 및 후추를 함께 섞어 드레싱을 준비하십시오.
파스타 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 코팅하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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피치니 키안티 클라시코
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