이탈리아 소시지 푸타 네스카
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지 푸타 네스 시도 할 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 멸치 페이스트,피망,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 푸타 네스카, 클래식 이탈리아 푸타 네스 카 소스,및 스파게티 알라 푸타 네스 카,이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
장소 소시지,양파,후추,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 마늘;볶음 8 분,무너질 교반.
팬에 토마토,올리브,토마토 페이스트,케이 퍼,멸치 페이스트를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.