이탈리아 박제 여름 야채
레시피 이탈리아어 박제 여름 야채 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 반찬은 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매실 토마토,피망,스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 까맣게 자른 여름 야채, 여름 절인 야채,및 펜네와 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
피망에서 씨앗과 막을 버립니다. 호박과 호박 펄프를 조심스럽게 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다. 펄프를 잘게 썬다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 피망 반쪽,스쿼시 껍질 및 호박 껍질을 위로 자릅니다. 요리 스프레이로 껍질을 코팅하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;10 번 또는 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
다진 펄프와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 수분이 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
토마토를 추가하십시오;2 분 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 빵가루,치즈 1/4 컵,파슬리,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 준비된 피망 반쪽,스쿼시 껍질 및 주키니 껍질 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 호일로 팬을 덮고 375 에서 40 분 동안 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
4 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽