이탈리아 박제 여름 야채

이탈리아 박제 여름 야채
레시피 이탈리아어 박제 여름 야채 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 반찬은 110 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매실 토마토,피망,스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 까맣게 자른 여름 야채, 여름 절인 야채,및 펜네와 여름 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피망에서 씨앗과 막을 버립니다. 호박과 호박 펄프를 조심스럽게 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다. 펄프를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 피망 반쪽,스쿼시 껍질 및 호박 껍질을 위로 자릅니다. 요리 스프레이로 껍질을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
호박호박
파스타 껍질파스타 껍질
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;10 번 또는 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
다진 펄프와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 수분이 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
토마토를 추가하십시오;2 분 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
8
열에서 제거. 빵가루,치즈 1/4 컵,파슬리,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 준비된 피망 반쪽,스쿼시 껍질 및 주키니 껍질 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 호일로 팬을 덮고 375 에서 40 분 동안 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
빵 부스러기빵 부스러기
호박호박
파슬리파슬리
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
10
4 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지