이탈리아 바베큐 소스를 곁들인 매운 소시지 미트 로프 버거
이탈리아어 바베큐 소스와 매운 소시지 미트 로프 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1136 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 매운 소스,올리브 오일,스플래시 와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니 바베큐 소시지 미트 로프, 매운 이탈리아 소시지와 왕성한 토마토 소스,및 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 작은 프라이팬을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,고추,반 양파,셀러리 및 당근을 함께 볶고,5 분,소금과 후추로 맛을 낸 다음 접시에 담아 식힌다.
갈은 소고기와 소시지를 계란,빵 부스러기,치즈 및 식힌 야채와 섞습니다. 4 개의 큰 타원형 모양의 패티를 1 1/4 인치 두께 이상으로 형성 한 다음 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내십시오.
쿠키 시트에 오븐에 넣고 구워 17 에 18 분,통해 요리 될 때까지.
중간 소스 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타가 조금 선명하게하고 지방을 렌더링 한 다음 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
팬을 유약을 제거하기 위하여 적포도주의 비말을 추가하십시요. 쇠고기 육수와 토마토를 넣고 굵은 후추로 소스를 많이 저어줍니다.
우스터 셔와 매운 소스를 넣고 열을 줄여 따뜻하게합니다.
위에 이탈리아 바베큐 소스를 곁들인 미트 로브와 함께 그린 샐러드를 제공하십시오.