이탈리아 머랭 착빙을 가진 백색 생일 케이크

이탈리아 머랭 착빙을 가진 백색 생일 케이크
이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 화이트 생일 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크, 이탈리아 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크,및 피칸-커피 장식 에스프레소 생일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
장소 2 큰 그릇에 설탕과 무염 버터 컵;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 맑은 바닐라 추출물 1 티스푼과 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
계란계란
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
8
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
9
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 멋진 케이크;팬에서 케이크를 제거합니다. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
착빙을 준비하려면 타르타르 크림과 달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
작은 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 혼합물을 자주 저어주고 끓입니다. 교반하지 않고 2 분 동안 또는 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
12
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라 추출물 1 티스푼과 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
13
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2 개의 컵 착빙을 가진 케이크 층을 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
14
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지