윤기 나는 돼지 갈비

윤기 나는 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 윤기 나는 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 케첩,갈비 갈비,스테이크 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비, 2 인 유약 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
돼지 갈비를 5 분 동안 열에서 3~5 인치 굽습니다. 회전;5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
한편,작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
끓는 열;10 분 동안 약한 불로 끓인다.
5
돼지 고기에 소스를 바르십시오. 소스와 함께 5~10 분 더 오래 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 굽고,돌리고 칫솔질하십시오. 남은 소스를 끓여서 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지