윤기 나는 돼지 갈비

윤기 나는 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 윤기 나는 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 케첩,갈비 갈비,스테이크 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비, 2 인 유약 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
돼지 갈비를 5 분 동안 열에서 3~5 인치 굽습니다. 회전;5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
3
한편,작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
끓는 열;10 분 동안 약한 불로 끓인다.
5
돼지 고기에 소스를 바르십시오. 소스와 함께 5~10 분 더 오래 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 굽고,돌리고 칫솔질하십시오. 남은 소스를 끓여서 돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지