원숭이 빵

원숭이 빵
원숭이 빵은 채식 디저트. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵.

지침

1
우유가 데워지고 버터가 녹을 때까지 저열로 냄비에 우유,1/2 컵 버터,설탕 및 소금을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
3
큰 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌려;효모가 완전히 용해 될 때까지 저어. 우유 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3 컵 밀가루를 추가;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 남은 밀가루를 점차적으로 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만들고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
요리 용 스프레이를 뿌린 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 버터를 녹입니다. 반죽에. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
따뜻한 장소에서 1 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
펀치 다운 반죽;2-1/2 인치 공으로 나눕니다. 남은 녹은 버터에 딥 볼;10 인치 튜브 팬에 레이어에 배치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
과자 굽는 판에 두십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
따뜻한 장소 45 분에 상승하자. 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지.
11
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
구워,폭로,40 에 45 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수2
잡지