요리 빛의 궁극적 인 초콜릿 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 요리 빛의 궁극적 인 초콜릿 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코코아,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 2009 년 5 월에서 딸기 레이어 케이크 요리 빛, 요리 빛의 궁극적 인 구운 칠면조,및 빛의 7 층 샐러드 요리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오. 점차적으로 계란 대용품을 추가하십시오;잘 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 믹서가 저속으로 작동하면 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 끓는 물 및 바닐라에서 온화하게 약동하십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 중앙에 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 레이어를 풀고;와이어 랙에 판명. 왁스 종이를 껍질을 벗기십시오;식히십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 초콜렛 설탕 프로스팅으로 퍼지십시오. 다른 케이크 층을 가진 정상;케이크에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오.