요거트 타 히니 소스를 곁들인 펜네
요구르트 타 히니 소스와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠, 요구르트-타 히니 소스를 곁들인 치킨 케밥,및 타 히니 요구르트 소스를 곁들인 터키 피타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 10~12 분 또는 알 덴테까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 타 히니와 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
요구르트,물 및 마늘 정향을 가진 식품 가공기에서 두십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 요리의 마지막 몇 분 동안 피망을 추가;고추는 여전히 바삭한해야한다.
파스타를 배출하십시오. 요거트-타 히니 소스,다진 파슬리,갓 갈은 후추로 던지십시오.