완두콩과 민트 파스타 샐러드
핀과 민트 파스타 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 진짜 마요네즈,민트,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 아스파라거스-민트 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리의 마지막 1 분 동안 완두콩을 추가하여 패키지 지침에 따라 캄파넬을 요리하십시오.
완전히 식을 때까지 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
헬 만의 최고의 음식 또는 최고의 음식 진짜 마요네즈,사워 크림,겨자,양파 및 셀러리를 큰 그릇에 와이어 털과 결합하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 파스타와 허브를 저어주세요.
원하는 경우 실내 온도 또는 덮개 및 냉기에서 제공하십시오.