와플 위에 데친 과일

와플 위에 데친 과일
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 와플 시도를 통해 데친 과일을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,물,고수 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 체리와 초콜릿 와플, 메이플 시럽-데친 계란과 와플,및 타라곤 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아와 와플.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는 향기로운(3-5 분)까지 고수풀 씨를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
용설란,레몬 제스트,타라곤,물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가열,혼합 교반. 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
열에서 제거;20 분 서 보자.
4
시럽에 과일을 넣으십시오. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 낮은 끓어 오르기 직전으로 돌아갑니다. 10 분 후에,알맞게 요리한 과일을 검사하기 시작하십시오(예리한 칼의 끝은 쉽게 안으로 미끄러질 것입니다);부드럽기 때문에 사발에 옮기십시오. 살구,자두 및 복숭아에서 피부를 미끄러지십시오;모든 과일을 반으로 자릅니다. 바닐라를 시럽에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
와플 위에 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수15
잡지