와사비 캐비어와 가리비 토스트
와사비 캐비어와 가리비 토스트는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참깨,와사비 캐비어,샌드위치 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피타 토스트에 훈제 캐비어와 후 머스, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어).
지침
가볍게 녹은 버터 양쪽에 빵을 브러시. 1 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 4 라운드를 잘라냅니다. 빵을 베이킹 시트에 놓고 5~6 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.
토스트를 베이킹 시트에 식히십시오. 오븐을 켜 둡니다.
작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
다진 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 요리 한 부추를 푸드 프로세서에 긁어 내고 식히십시오.
가리비 무스를 1/2 인치 둥근 팁이 달린 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 비닐 봉지에 옮깁니다. 둥근 1/2 티스푼의 무스를 토스트 위에 파이프합니다. 또는 토스트에 무스를 숟가락.
손가락이나 페이스트리 브러시를 사용하여 생강 산세 액으로 가리비 무스의 상단을 부드럽게 만듭니다.
가리비 토스트를 약 5 분 동안 또는 꼭대기가 단단하지만 고무가 될 때까지 굽습니다.
캐비어와 함께 각 토스트의 멋진,다음 상단 절반을 보자 참깨와 함께 나머지 절반을 뿌린다.
얇게 썬 파 그린으로 장식하고 상온에서 토스트를 제공합니다.
미리 만들기:가리비 무스는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:스터키:고산성,저알코올 독일 와인은 1997 년 날카로운 미네랄 와인인 링겐펠더 그로스칼바커 오스터베르크 스틀레제 리슬링과 같이 생강이나 와사비가 있는 모든 것을 가지고 갑니다.트리폰:1995 년 알자스의 트림바흐 리슬링은 전통적인 샴페인보다 캐비어의 소금기 있는 맛도 잘 다룰 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.