올리브 케이 퍼 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스,주키니,빵 샐러드
필요 비건 반찬? 올리브 케이 퍼 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스,주키니,빵 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 59 그램,그리고 총 815 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,케이 퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이 퍼 드레싱을 곁들인 새우와 아스파라거스 샐러드, 레몬 케이 퍼 드레싱을 곁들인 팬 구이 토마토와 페타 샐러드,및 케이 퍼 올리브 소스와 신선한 토마토와 호박 국수 비슷한 요리법.
지침
도마에 양파 슬라이스를 평평하게 놓습니다 각 양파 슬라이스를 통해 두 개의 나무 꼬치를 실어서 그릴로 평평하게 유지하십시오.
양파,호박,아스파라거스,빵을 두 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
1/4 컵 올리브 오일로 고르게 이슬비를 뿌리고 손으로 문질러 모든 야채와 빵을 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 모든 것을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 펼칩니다. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴의 절반을 높게 예열하십시오.
불이 준비되면,석쇠의 차가운 측에 빵을 두십시요.
뜨거운 쪽 위에 호박 컷-사이드-다운을 놓습니다. 쿡,잘 양쪽에 까맣게 탄 때까지 한 번 돌려 그냥 부드러운,약 4 분 총되기 시작. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 빵을 확인 하 고 플립 하 고 균등 하 게 건조 다는 것을 확인 하려면 회전. 양파를 확인하고 필요한 경우 뒤집습니다.
그릴과 요리의 뜨거운 측면에 아스파라거스를 추가,잘 까맣게 간신히 부드러운 때까지 가끔 선회,약 3 분 총. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 까맣게 될 때까지 양파를 계속 요리하고 전체적으로 약 10 분 동안 부드럽습니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
빵이 대부분 건조 할 때,그릴의 뜨거운면으로 옮기고 잘 토스트되고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 가끔씩 돌리면서 요리하십시오. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 레몬을 분할하고 그릴 컷-사이드-다운에 놓습니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 굽고 약 4 분간 따뜻하게합니다.
올리브,케이 퍼,파슬리,식초 및 남은 올리브 오일 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
호박,아스파라거스,빵,양파를 거친 덩어리로 자르고 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 결합 할 모든 것을 잘 던져 원하는 경우 맛에 올리브 오일을 추가하십시오.
샐러드를 그릇에 옮기고 까맣게 자른 레몬 반쪽과 함께 제공하십시오.