올리브 오일에 마늘 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 오일에 마늘을 넣은 새우를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 굵은 소금,레몬 웨지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 올리브 오일 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,칠레 고추를 10~12 인치 프라이팬,바람직하게는 주철에 넣고 열을 중간 정도로 바꿉니다. 마늘이 지글지글하고 황금 돌것을 시작할 때,새우를 추가하십시요. 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 2-4 분 동안 저어줍니다.
소금을 넣고 파슬리로 장식하고 레몬 웨지와 빵과 함께 팬에서 직접 즉시 제공합니다.