옥수수와 호박 케소 차우더

옥수수와 호박 케소 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 주키니 케소 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 옥수수와 호박 케소 차우더, 케소 프레스코와 호박 옥수수 타코,및 주키니 옥수수 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;피망과 다음 추가 3 성분,그리고 볶음 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
옥수수,주키니,커민을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 점차적으로 네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 풀어 교반,국물에 저어. 종기에 가져와;커버,낮은에 열을 줄이고,15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 옥수수 혼합물로 약동하고,중간 열에 요리해,끊임없이 약동한,5 분 또는 두껍게 할 때까지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
아사데로 치즈,잘게 썬 체다 치즈 1 컵,소금을 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
6
*몬테레이 잭 치즈를 대체 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수1
잡지