오일 데친 아티 초크 하트 샐러드

오일 데친 아티 초크 하트 샐러드
오일 데친 아티 초크 하트 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 하트 샐러드, 아티 초크 하트와 토마토 샐러드,및 감자 아티 초크 하트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 아티 초크 다듬기(아티 초크 다듬기 방법 참조). 일단 그들이 정돈되면,대략 2 인치 두께의 조각으로 세로로 슬라이스하십시오. 너는 그들을 아티초크 심혼의 실루엣같이 보는 원한다. 2 레몬 주스 한 그릇에 조각을 목욕시킵니다. 3 뚜껑이 달린 크고 무거운 냄비를 가져 와서 올리브 오일 층을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
박살 마늘 정향을 추가하고 낮은 열을 켭니다. 4 레몬 주스에서 아티 초크 하트 조각을 꺼내 잘 소금에 절입니다. 덮기 위하여 올리브 기름을 더 추가하는 층에 있는 올리브 기름으로 그(것)들을 미끄러지십시오. 당신은 아마 올리브 오일의 파인트 정도에 대해 필요합니다-그것은 그들이 완전히 덮여 매우 중요합니다. 마지막 접시에서 올리브 오일을 확실히 맛볼 수 있기 때문에 값싼 식물성 기름(옥수수,카놀라 등)을 대신 사용하지 마십시오. 녹은 버터를 사용할 수 있지만...5 냄비를 덮고 약한 버너의 가장 낮은 열에서 45 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 다른 20-30 분 동안 기름을 식히십시오.6 샐러드를 만들려면 기름에서 아티 초크를 제거하고 나머지 재료와 함께 던지십시오. 당신은 마늘을 먹을 수 있건 없건 간에,그러나 기름을 맛을 내기 위하여 다만 거기 있다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
실내 온도에 봉사하십시오. 그것은 냉장고에 몇 일 동안 유지합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지