오이 라이타와 데친 연어

오이 라이타와 데친 연어
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 오이 라이탄과 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 495 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,당근,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 라이타와 모로코 연어, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스,및 오이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 물,와인,식초,양파,당근,파슬리,타임,후추 열매,월계수 잎,소금 2 1/4 티스푼을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 오이와 남은 찻 숱가락 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 동안 앉아 보자. 당신의 손으로 오이를 짜내고 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
4
오이를 다시 그릇에 넣고 요구르트,마늘,민트,후추를 넣습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팬에 액체에 물고기를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져. 물고기가 간신히 끝날 때까지(여전히 중앙에 반투명해야 함)1 인치 두께의 필렛에 대해 약 4 분 동안 부분적으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 팬을 제거하고 물고기가 2 분 동안 액체에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
접시에 전송 하 고,만약 당신이 좋아 하면,피부를 제거 합니다.
8
연어를 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오. 라이타를 얹은 다음 파프리카와 함께 라이타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
라이타는라이타는
9
와인 추천:요구르트의 산도와 물고기의 풍요 로움에 맞게,좋은 몸과 선명한 산도를 혼합 흰색을 찾습니다. 오 레 곤에서 피노 그리 또는 뉴질랜드에서 소비 뇽 블랑 시도.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지