오렌지-회향 치오 피노
오렌지 회향 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 백리향 잎,조개 껍질,병에 든 조개 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프), 오렌지 버터와 회향과 오렌지 샐러드 새우,및 회향과 오렌지 대구 비슷한 요리법.
지침
깃털 회향 정상 떨어져 손질;행구기,하수구,완벽한 포장,및 오한. 회향 머리,타박상 및 거친 줄기의 바닥을 다듬고 버립니다. 회향 머리를 헹구고 얇게 썬다.
부추의 부드러운 부분을 세로로 반으로 자르고 잘 헹구고 얇게 썬다.
8~10 쿼트 팬에 회향,부추,마늘,기름을 섞습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
주스,국물,조개 주스,와인,월계수 잎,백리향,오렌지 껍질,사프란과 함께 토마토를 추가합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
한편 가위로 랍스터 꼬리에서 지느러미와 날카로운 등뼈를 자릅니다. 또한 중앙 아래로 세로로 상단 껍질을 자릅니다. 보드에 각 꼬리,밑면을 아래로 설정하십시오. 무거운 칼로 껍질을 잘라내어 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다. 랍스터 꼬리,넙치,새우,가리비를 헹굽니다.
토마토 혼합물에 랍스터,넙치,새우를 추가합니다. 조개를 두드릴 때 닫히지 않는 조개 나 홍합은 버립니다.
가리비를 추가하십시오. 홍합과 조개가 열릴 때까지 3~5 분 더 덮고 끓입니다.
치오 피노를 그릇 또는 국자로 넓은 그릇에 옮깁니다.