오렌지 아몬드 비스코티
조리법 오렌지 아몬드 비스코티는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 177 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,파종기,아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드 비스코티, 오렌지 아몬드 비스코티 2 세,및 오렌지 아몬드 비스코티.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란,오렌지 풍미 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
아몬드를 가루로 만든 표면에 반죽에 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에 12 배 2 인치 통나무로 각 부분을 형성하십시오.
20~25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
커팅 보드에 배치;쿨 15 분. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 로그를 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각면에 또는 가볍게 토스트하고 건조 될 때까지 추가로 10 분을 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.