오레오 냉동 땅콩 버터 디저트
오레오 냉동 땅콩 버터 디저트는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,시원한 채찍 휘핑 토핑,오레오 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 오레오 디저트(노 베이크), 땅콩 버터 컵&오레오 계층 디저트,및 초콜릿 오레오 땅콩 버터 드림 디저트.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 결합;13*9 인치 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다. 높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터.;저어. 아이스크림으로 소용돌이 땅콩 버터;빵 껍질을 통해 확산. 30 분 동결.
높은 1-1/2~2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 멋진 채찍과 초콜릿. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
아이스크림 층에 멋진 채찍 혼합물을 확산;견과류와 최고. 4 시간 동결.
냉동실에서 10 분 동안 꺼냅니다. 봉사하기 전에;봉사하기 위해 절단하기 전에 약간 부드럽게 실온에서 서 보자.