오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기

오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기
오레가노-까맣게 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1036 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 코셔 소금,레몬 주스,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드.

지침

1
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다. 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.닭에 대 한:차가운 물으로 닭 안팎을 씻어 하 고 종이 타월로 건조 그들을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
목 및 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 그(것)들을 버리거나 저장하십시오. 각 닭을 나비로 만들려면 날카로운 가금류 가위 또는 주방 가위를 사용하여 등뼈의 양쪽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가금류 가위가금류 가위
3
백본을 제거하고 폐기하거나 다른 용도로 저장하십시오.그것을 평평하게 각 닭의 가슴을 아래로 누릅니다. 그것이 평평하게 하지 않으면,피부 측에 닭을 아래로 튀기고 가볍게 흉골의 뒤에 연골을 득점하십시요. 닭을 넘어서 후에 튀기고 연골에 다시 아래로 누르십시요 그래서 닭은 완전하게 편평하게 속이고 있다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
두 닭을 크고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
1
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
냉장고에서 닭을 제거하고 그릴이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,적어도 30 의사록.레몬을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 1 작은 술과 각 레몬 반의 절단면을 브러시;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
최대 그릴 피부 측에 닭을 놓고 뚜껑을 닫습니다. 10 분마다 닭을 시계 방향으로 90 도 회전시킵니다. 닭이 약 40 분 후에 4 번 회전 한 후 뒤집습니다. 한 회전(360 도)이 완료 될 때까지 5 분마다 닭을 회전시키고 총 20 분 더 회전시킵니다.할 경우 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 내부 허벅지를 읽 71° to165°F(야 온도계되지 않은 터치 뼈)주스가 명확 실행할 때 찌르기,닭을 제거에서 그들을 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
닭 봉사 하기 전에 10~15 분에 대 한 절단 보드에 휴식 하자.닭이 쉬는 동안 레몬 반쪽을 그릴 컷면에 아래로 놓고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
닭에서 꼬치를 제거하고 8 개 서빙 조각으로 각 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
구운 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.음료 페어링:그리스 부 타리 모스코 필레로. 모스코 필레로는 허브 맛과 가벼운 과일 사이에서 훌륭하게 균형을 이루고 가벼운 바디에서 중간 바디까지 다양한 토착 그리스 품종입니다. 이 버전은 특히 가볍고 쾌활하며 쉽게 마실 수 있으므로 간단하고 맛있는 치킨과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
모스코 필레로모스코 필레로
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수38
잡지