오늘 저녁 식사:파리 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:파리 치킨 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버몬트의 혼합물,우유,닭 가슴살,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨, 저녁 식사 오늘 밤:치킨 라 디 블,및 저녁 식사 오늘 밤:벽돌 치킨.
지침
도마에 가슴을 내려 놓고 절단 보드에 평행 한 날카로운 칼을 사용하여(조심스럽게)거의 모든 방법으로 반으로 자르고 약 1/2 인치가 붙어 있습니다. 책 처럼 가슴을 열고 플라스틱 랩으로 커버. 부드럽게 고기 망치 또는 무거운 프라이팬으로 균일 한 1/4 인치 두께로 두드립니다. 소금과 후추로 양쪽 계절.
얕은 그릇에 우유와 계란을 휘젓,그리고 접시에 밀가루를 확산.
거품이 가라 앉을 때까지 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열합니다. 밀가루에 닭 가슴살을 준설,과잉을 떨고,다음 계란을 찍어 프라이팬에 전송. 필요에 따라 일괄 적으로 황금색이 될 때까지 2-3 분 동안 요리합니다(필요에 따라 버터 한 스푼을 추가하십시오).
호일로 장식 한 접시 또는 따뜻한 오븐에 닭고기를 옮긴 다음 버몬트와 레몬 주스를 소테 팬에 넣습니다. 열을 증가시키고 갈색 비트를 긁어,다음 시즌 소금과 후추로 맛. 분 정도(약 절반)에 대 한 감소 다음 조각에 버터의 나머지 4 큰 술에 터.
그 위에 부어 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.