오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니

오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:라임과 꿀 유약 연어 쌀과 브로콜리 니 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,브로콜리 니,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어, 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어,및 저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 중간 위치로 낮추고 오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 정도의 고열로 설정된 대형 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 샬롯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 약 3~4 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
쌀을 넣고 기름에 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 백악질이지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
4
국물을 추가하고 종기에 가져다. 네덜란드 오븐을 덮고 열을 끄고 오븐으로 옮깁니다. 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
한편 라임 주스,라임 제스트,꿀,고수,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
오븐에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
뚜껑을 제거하고 쌀을 검사하십시오. 모든 액체가 흡수 된 경우 다른 액체를 추가하십시오.컵. 그런 다음 네슬레 연어 필레와 브로콜리 니를 쌀에 넣습니다. 각 필레 위에 숟가락 1 큰술 유약. 소금과 후추로 간을합니다. 커버 연어가 불투명하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브로콜리니는브로콜리니는
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
4 개의 접시 사이에 균등하게 나누고 남은 유약으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지