엿보기 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 엿보기 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 소금,샌딩 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보 우는 소리 파이, 전자 레인지 엿봄 모야,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 9 별 13 인치 케이크 팬 플러스 1 쿼트와 2 1/2 쿼트 오븐용 그릇. 두 케이크 믹스를 확인;팬과 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 화씨 350 도에서 팬과 작은 그릇의 경우 약 35 분,큰 그릇의 경우 50 분 동안 굽습니다.
케이크가 팬 및 사발안에 15 분을 냉각하는 시키고,그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 주조하십시요. 레벨을 만들기 위해 톱니 모양의 칼 그릇 케이크의 평면 측면을 트림. 요리사의 칼을 사용하여 그림과 같이 직사각형 케이크에서 4 개의 모서리를 자릅니다.
케이크 널 또는 큰접시에 편평한 케이크를 두십시요;꼬리를 위해 짧은 끝에 2 개의 케이크 삼각형을 붙이기 위하여 이쑤시개를 이용하십시요. 그림과 같이 평면 케이크에 큰 그릇 케이크를 배치 한 다음 작은 그릇 케이크와 함께 상단;고정 케이크를 통해 꼬치를 삽입합니다. 부리를 만들기 위해 다른 케이크 삼각형을 트림;이쑤시개와 작은 그릇 케이크에 연결합니다.
용해 될 때까지 저어 주면서 냄비에 타르타르,소금 및 2/3 컵의 물 크림으로 설탕을 가열합니다. 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 뜨거운 설탕 혼합물을 천천히 치고 믹서 속도를 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 치십시오. 바닐라 및 아몬드 추출물 및 식용 색소를 치십시오.
둥근 병아리 모양을 조각하기 위해 설탕을 사용하여 노란색 설탕 장식의 두꺼운 층으로 케이크를 덮으십시오. 오프셋된 주걱의 가장자리와 일부 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 부리와 꼬리를 확장 합니다.
노란색 샌딩 설탕으로 케이크를 코팅하십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 눈을 위해 설탕 프로 스팅에 초콜릿 디스크를 누르십시오.
당신이 케이크를 잘라으로 꼬치와 이쑤시개를 제거합니다.