가볍게 기름 덩어리 팬,다음 라인 하단 및 팬의 긴 측면 하단 및 팬의 긴 측면을 통해 파의 일부를 드레이프 하 여 각 측면에 걸 부추의 적어도 1 인치를 허용.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
연어를 1 인치 입방체로 자른 다음 충분한 가리비(약)와 함께 무게를 측정하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
총 1/2 파운드와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
주방 규모
4
1/2 파운드 가리비(약 1
5
달걀 흰자 1 큰술,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 실행,추가 3 통합 될 때까지 느린 스트림에 큰 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
7
가리비 퍼를 고무 주걱으로 줄 지어있는 테린으로 옮기고 상단을 고르게 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
얇은-
8
다진 고수 잎,소금 1/8 작은 술,남은 생강 큰 스푼과 작은 그릇에 으깬 고수 씨앗 1/2 작은 술을 함께 저어 준 다음 가리비 퓌레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
연어와 가리비 혼합물을 남은 스푼 달걀 흰자위,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 달리기에,통합될 때까지 느린 시내안에 잔여 3 개 큰스푼 기름을 추가하십시요. 테린을 채우기 위해 허브 혼합물 위에 연어 펄펄을 골고루 숟가락으로 섞은 다음 상단을 부드럽게합니다. 푸르스름한 위에 부추를 접어 커버,나머지 부추의 추가 조각 어떤 베어 관광 명소에 작성. 기름칠 된 왁스 종이 또는 양피지(기름칠 된면이 아래로)로 테린의 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
덩어리 팬을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 목욕에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
테린은 단지를 통해 요리 될 때까지(테린은 터치에 회사가 될 것입니다 및 팬의 측면에서 쉽게 분리됩니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
테린은 성형 해제 최소 15 분 전에 랙에 로프 팬에 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
테린이 서있는 동안 샐러드 만들기
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
봉사
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
버주스 비네그레트 3큰술
물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
꽃꽂이
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
플뢰르 드 셀
버주스 비네그레트 3큰술
식물성 기름 3큰술
1
*테린 라이닝을위한 부추는 1 일 전에 요리 할 수 있으며,종이 타월에 겹쳐서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
2
*테린은 조립할 수 있지만 조리하지 않고 3 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
*테린은 실온에서 서빙하는 경우 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 팬에서 식히고 덮지 않은 다음 성형하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다)
4
*냄새 맡는 약병은 전방 6 시간 할 수 있고 차게 해,덮은. 샐러드 채소는 6 시간 전에 준비하고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.