여름 치킨 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 치킨 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,여름 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요. 한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다. 가끔 저어 주면서 양파,스쿼시,완두콩을 기름에 5 분 동안 요리하십시오.
볶음 소스와 닭고기 추가;2~3 분 이상 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.