여름 축제 레모네이드 비스코티
여름 축하 레모네이드 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 버터,레몬 껍질,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 여름 축하 케이크, 여름 축하 샐러드,및 여름 축하 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 큰 그릇에 버터,레모네이드 농축액,레몬 껍질,레몬 추출물 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
남은 재료를 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어.
반죽을 반으로 나눕니다. 쿠키 시트에 반죽의 각 1/2 을 12 인치 로그로 만듭니다.
25~30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
조심스럽게 절단 보드에 쿠키 로그를 이동하는 호일을 들어 올립니다. 톱니 모양의 나이프로 각 로그를 약간의 대각선으로 십자형으로 조심스럽게 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 조각을 잘라 측면을 아래로 놓습니다.
15~20 분 동안 굽고 베이킹 중에 쿠키를 한 번 부드럽게 뒤집습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.